○玄米おむすび(圧力鍋)
○すき焼き風煮物
○南瓜の葛玉
●お手当は玄米クリーム・玄米スープ
講師は桜井先生
とうとう中級も終わってしまいましたー。
初級に比べるとあっという間に終わってしまった感じです。
「中級講座をもう一度受けようかな」という声をチラホラ聞きましたが
実際受けてみて分かる気がしました。
私はそのまま上級に進むつもりですが。。。
そして、試作会!
注文していた包丁が思いがけず早く手元にやってきたので
(予定では8月だったのです)
7割がた「鉄火味噌」にしようかしら?と思ってるのですが。。。
そうなると、やっぱりマスタークックで作りたい!=浅鍋か陶板を買わないと~^^;
悩ましいところです。
その前に今週末は校長先生の公開講座。
楽しみだわー(^^)