メニュー一部変更しました。
○季節のお野菜のピクルス→ブロッコリーと新じゃがのポテサラ
ピクルスにしたいと思う野菜に巡り合わなかったので止めることにしました。
ポテサラは無農薬のレモンをギュッと絞って、リ・コエンザイムソルトというヒマラヤ山脈で採掘された岩塩(ゆで卵みたいな味がします)でシンプルに味付けしました。
今回、他のおかずが結構しっかりとした味付けになったというのもありまして。
ごはんは玄米、汁物はお味噌汁です。
チリコンカンは高きびとレンズ豆・ひよこ豆・とら豆・金時豆、いろいろお豆が盛りだくさんです!
予約は終了しましたが、あと数食はお出し出来そうです。
明日はパソコンを見ることができませんので、
当日のお問い合わせは「くらしのアトリエひらや」までお電話下さいませ。
あと明日のヒーラーさんのご紹介をしていませんでした!
詳しくは
mieshaさんのブログをご覧下さいませ。
初めましての方もいらっしゃるのでお会いするのが楽しみです☆